Nudel-Pfanne

Nudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 weiße Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 100 Broccoli 
  • 50 Möhren 
  • 30 Kasseler-Aufschnitt 
  • 100 Champignons 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 EL (15 g)  Kräuter-Crème fraîche 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Nudeln und Gemüse abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Kasseler in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl braten und herausnehmen. 50 ml Gemüsewasser und Crème fraîche einrühren und kurz aufkochen lassen. Nudeln, Gemüse und Kasseler zufügen und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved