Nudel-Pfanne

Nudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 g   weiße Bandnudeln  
  •     Salz 
  • 100 g   Broccoli  
  • 50 g   Möhren  
  • 30 g   Kasseler-Aufschnitt  
  • 100 g   Champignons  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 EL (15 g)  Kräuter-Crème fraîche  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Nudeln und Gemüse abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Kasseler in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl braten und herausnehmen. 50 ml Gemüsewasser und Crème fraîche einrühren und kurz aufkochen lassen. Nudeln, Gemüse und Kasseler zufügen und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved