Nudel-Pfanne mit Kasseler und Wirsing

Nudel-Pfanne mit Kasseler und Wirsing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Spiralnudeln  
  •     Salz 
  • 500 g   Wirsingkohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 300 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 1 EL   Öl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  • 125 g   Crème fraîche  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin rundherum anbraten. Zwiebel und Kohl zufügen, Brühe angießen und ca. 8 Minuten garen. Senf und Crème fraîche verrühren. Nudeln abgießen und unter die Kohlpfanne heben.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche unterheben und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved