Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz 
  • 250 g   Staudensellerie  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 500 g   Rinderhuftsteak  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 150 ml   Fleischbrühe (Instant) 
  • 5-6 EL   Chilisoße für Huhn 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
2.
Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch mit Brühe und Chilisoße ablöschen, aufkochen, Nudeln und Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved