Nudel-Pfannkuchen mit Paprikagemüse

Nudel-Pfannkuchen mit Paprikagemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   schmale Bandnudeln  
  •     Salz 
  • 1 (250 g)  rote Paprikaschote  
  • 150 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Öl  
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Packung (370 g)  "Tomato Italieno " Tomatenstücke  
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  • einige Stiel(e)   Basilikum und Thymian  
  • 150 g   mittelalter Goudakäse  
  • 4   Eier  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Paprika und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 1 Esslöffel heißem Öl andünsten, Champignons und Erbsen zufügen. Tomatenstückchen angießen und ca. 10 Minuten garen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen Zur Soße geben. Käse fein reiben. Käse und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Nudeln unterheben. Im restlichen Öl daraus 4 flache "Pfannkuchen" goldgelb ausbacken. Je einen Nudelpfannkuchen mit etwas Soße auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved