Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse

Nudel-Schlemmerpfanne mit Fleischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  (200 g) Lauchzwiebeln 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 350 Spitzkohl 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 400 Fleischkäse 
  • 2 EL  Öl 
  • 750 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 200 Gabelspaghetti 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne mit hohem Rand (26 cm Ø) erhitzen, Fleischkäse darin goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Spitzkohl im Bratfett andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Nudeln und Tomaten zufügen und ca. 7 Minuten in der offenen Pfanne köcheln lassen. Fleischkäse wieder in die Pfanne geben und darin erhitzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden und über die Pfanne streuen. Pfanne mit Schnittlauchhalmen garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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