Nudelauflauf

Nudelauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Bandnudeln  
  •     Salz 
  • 300 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (185 g Nettoinhalt; Abtr.gew.: 135 g)  Thunfisch naturell  
  • 4   Eier  
  • 350 ml   Milch  
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 g   geriebener Emmentaler-Käse  
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und halbieren.
2.
Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln zu Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Erbsen, Tomaten und Thunfisch mischen, in der Auflaufform verteilen.
3.
Eiermilch darübergießen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2550 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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