Nudelauflauf Zigeuner Art

Nudelauflauf Zigeuner Art Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 500 Nudeln 
  •     Salz 
  • 1 (500 g)  Ring Fleischwurst 
  • 2   grüne Paprikaschoten 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Schlagsahne 
  • 1 (250 ml)  Flasche Zigeunersauce 
  • 1 (250 ml)  Flasche Schaschliksauce 
  • 2-3 EL  Curryketchup 
  • 2-3 EL  Tomatenketchup 
  • 100   geriebener Goudakäse 
  • 1   Stiel Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Paprika darin anbraten. Eine Auflaufform (ca. 25 x 30 cm) leicht fetten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Wurst und Paprika in die Form geben und vermengen. Sahne, Saucen und Ketchup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Portionen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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