Nudelauflauf Zigeuner Art

Nudelauflauf Zigeuner Art Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Portionen
  • 500 g   Nudeln  
  •     Salz 
  • 1 (500 g)  Ring Fleischwurst  
  • 2   grüne Paprikaschoten  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • 1 (250 ml)  Flasche Zigeunersauce  
  • 1 (250 ml)  Flasche Schaschliksauce  
  • 2-3 EL   Curryketchup  
  • 2-3 EL   Tomatenketchup  
  • 100   geriebener Goudakäse  
  • 1   Stiel Petersilie  
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Paprika darin anbraten. Eine Auflaufform (ca. 25 x 30 cm) leicht fetten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Wurst und Paprika in die Form geben und vermengen. Sahne, Saucen und Ketchup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 30 Minuten überbacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Portionen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved