Nudelgratin mit Schinken

Nudelgratin mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Broccoli 
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre 
  • 50 schmale Bandnudeln (Tagliatelle) 
  •     Salz 
  • 1 Scheibe (25 g)  gekochter Schinken 
  • 100 ml  Magermilch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     Basilikum 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre putzen, schälen waschen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gemüse die letzten 5 Minuten mitgaren.
2.
Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schinken aufrollen und in Scheiben schneiden. Milch und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, Gemüse und Schinken in einer kleinen Auflaufform verteilen.
3.
Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved