Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße

Nudeln mit Chili-con-Carne-Soße Rezept

Zutaten

Für Ziutaten für 4 Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   kleine grüne und rote Paprikaschote  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 200 g   Nudeln (z. B. Spirelli) 
  • 1 EL   Öl  
  • 400 g   Rinderhackfleisch  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  • 100 ml   klare Brühe (Instant) 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Kidney-Bohnen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 
  • 2 Stiel(e)   Oregano  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Hackfleisch dazu geben und ca. 5 Minuten anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomatenmark, Knoblauch und Paprikawürfel zum Hack geben und 2-3 Minuten mit anbraten. Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben und köcheln lassen. Mais und Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen und zum Hack geben. Ca. 5 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen grob hacken. Oregano in die Soße geben und mit den Nudeln auf 4 Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Ziutaten für 4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

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