Nudeln mit gebratenem Spargel, Bärlauch und Hähnchenfilet

Nudeln mit gebratenem Spargel, Bärlauch und Hähnchenfilet Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Spargel  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 2 EL   Mehl  
  • 200 ml   trockener Weißwein  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 Bund   Bärlauch  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel und Spargel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Fleischpfanne mit Mehl bestäuben, Weißwein und Brühe unter Rühren angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Sahne verfeinern. Bärlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.
4.
Nudeln abgießen. Geschnetzeltes, Nudeln und Bärlauchstreifen mischen und auf Tellern anrichten. Mit Bärlauch garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 85g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved