Nudeln mit Hack-Chilisoße und Avocado

Nudeln mit Hack-Chilisoße und Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Nudeln (z. B. Casareccia) 
  •     Salz 
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  •     Pfeffer 
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 (250 ml)  Flasche Hot Chili Soße  
  • 2   Tomaten  
  • 1 (ca. 200 g)  Avocado  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack hineinbröseln und kräftig anbraten.
2.
Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Soße ablöschen. Aufkochen und 3–4 Minuten schmoren lassen. Tomaten waschen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen.
3.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Würfel schneiden. Avocado und Tomaten mischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Mit Tomaten-Avocadowürfeln bestreut auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved