Nudeln mit Hack-Chilisoße und Avocado

Nudeln mit Hack-Chilisoße und Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Nudeln (z. B. Casareccia) 
  •     Salz 
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  •     Pfeffer 
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 1 (250 ml)  Flasche Hot Chili Soße  
  • 2   Tomaten  
  • 1 (ca. 200 g)  Avocado  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack hineinbröseln und kräftig anbraten.
2.
Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Soße ablöschen. Aufkochen und 3–4 Minuten schmoren lassen. Tomaten waschen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein herauslösen.
3.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Würfel schneiden. Avocado und Tomaten mischen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Mit Tomaten-Avocadowürfeln bestreut auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved