Nudeln mit Hackklößchen-Ragout

Nudeln mit Hackklößchen-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe S) 
  • 3 EL  Paniermehl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 250 Nudeln (z. B. Shipli) 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Pizzasauce mit Oregano 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen und Möhren 
  • 125 Mozzarellakäse 
  •     Oregano 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Ei, Zwiebelwürfel, Paniermehl und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kleine Hackbällchen formen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum anbraten. Pizzasauce, 1/8 Liter Wasser, Erbsen und Möhren zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Auf der Soße verteilen. Nudeln mit Hackbällchen-Ragout auf Tellern anrichten. Mit Oregano garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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