Nudeln mit Hacksoße

Nudeln mit Hacksoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 45 Nudeln, Salz, Pfeffer 
  • 100 geputzter Broccoli 
  • 75 Tatar (Beefsteakhack) 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl, Oregano 
  • 50 geputzte Zucchini 
  • 1 (60 g)  geputzte Tomate 
  • 2 TL  Tomatenmark 
  • 1 EL (10 g)  saure Sahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser 12 Minuten kochen. Broccoliröschen ca. 6 Minuten dünsten. Hack in einer beschichteten Pfanne im Öl anbraten, würzen. Zucchini und Tomate würfeln, mitbraten. Tomatenmark und 6 EL Wasser einrühren.
2.
Broccoli zufügen. Alles mit der Sahne anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved