Nudeln mit Käsesoße "Tre formaggi"

Nudeln mit Käsesoße "Tre formaggi" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Porree (Lauch) 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 400 Putenbrust 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 400 Bandnudeln 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Mehl 
  • 250 ml  Milch 
  • 100 geriebener Goudakäse 
  • 50 geriebener Grana Padano-Käse 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäae 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen, Rest fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Porree zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.
Butter im heißen Bratfett schmelzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 250 ml Wasser und Milch einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. 2 Esslöffel Gouda beiseite stellen. Rest Käse nach und nach unterrühren.
4.
Thymian, Fleisch und Porree unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit der Soße und restlichem Käse bestreut servieren. Mit beiseite gelegtem Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 53g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved