Nudeln mit Pilzsoße

Nudeln mit Pilzsoße  Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Bandnudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 150 g   Champignons  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 4-6 EL (60 ml)  Milch  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen
2.
Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides im heißen Öl braten. Mit 6 EL Wasser und Milch ablöschen, binden. Brühe und Majoran unterrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved