Nudeln mit Pilzsoße

Nudeln mit Pilzsoße  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Bandnudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 150 Champignons 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 4-6 EL (60 ml)  Milch 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen
2.
Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides im heißen Öl braten. Mit 6 EL Wasser und Milch ablöschen, binden. Brühe und Majoran unterrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved