Nudeln mit Pilzsoße

Nudeln mit Pilzsoße  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Bandnudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 150 g   Champignons  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 4-6 EL (60 ml)  Milch  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen
2.
Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides im heißen Öl braten. Mit 6 EL Wasser und Milch ablöschen, binden. Brühe und Majoran unterrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved