Nudeln mit Pilzsoße

Nudeln mit Pilzsoße  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 g   Bandnudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 150 g   Champignons  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 4-6 EL (60 ml)  Milch  
  • 1 TL   heller Soßenbinder  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Majoran 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest kochen
2.
Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides im heißen Öl braten. Mit 6 EL Wasser und Milch ablöschen, binden. Brühe und Majoran unterrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved