Nudeln mit Puten-Ragout

Nudeln mit Puten-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Putenbrust 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 125 Möhren 
  • 400 Rigatoni (kurze Röhrennudeln) 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  • 1 TL  klare Hühnerbouillon (Instant) 
  • 1 Glas (45 g; Abtr.gew. 25 g)  Kapern 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Möhren zufügen und kurz andünsten. Mit 200 ml Wasser und Tomaten ablöschen. Hühnersuppe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kapern abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Beides unter das Ragout rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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