Nudeln mit Rahmpfifferlingen

Nudeln mit Rahmpfifferlingen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 geputzte Pfifferlinge 
  • 100 geputzter Porree (Lauch) 
  • 50 geschälter Knollensellerie oder Möhre 
  • 40 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Messerspitze  Gemüsebrühe 
  • 2 EL (30 g)  stichfeste saure Sahne 
  •     pflanzliches Bindemittel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pfifferlinge evtl. waschen und kleiner schneiden. Porree und Sellerie waschen und in Ringe bzw. feine Würfel schneiden
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Porree und Sellerie zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Sahne einrühren. Soße binden, abschmecken. Nudeln abgießen und mit den Pfifferlingen anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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