Nudeln mit Schinken-Pilzsoße

Nudeln mit Schinken-Pilzsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Pilze (z. B. Champignons und Austernpilze)  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 50 g   Nudeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (20 g)  magere Schinkenwürfel  
  • 2 EL (30 g)  Cremefine zum Kochen 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Pilze putzen, waschen bzw. abreiben und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen
3.
Schinken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Porree und Pilze 5-8 Minuten mitbraten, würzen. 4-5 EL Wasser und Cremefine einrühren, kurz aufkochen. Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved