Nudeln mit Schinken-Pilzsoße

Nudeln mit Schinken-Pilzsoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Pilze (z. B. Champignons und Austernpilze)  
  • 100 g   Porree (Lauch) 
  • 2-3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 50 g   Nudeln  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL (20 g)  magere Schinkenwürfel  
  • 2 EL (30 g)  Cremefine zum Kochen 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Pilze putzen, waschen bzw. abreiben und klein schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen
3.
Schinken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Porree und Pilze 5-8 Minuten mitbraten, würzen. 4-5 EL Wasser und Cremefine einrühren, kurz aufkochen. Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved