Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße

Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 breite bunte Röhren Nudeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen, fein hacken und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit Basilikum garnieren
2.
Teller: Friesland

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved