Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße

Nudeln mit Tomaten-Basilikum-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   breite bunte Röhren Nudeln  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Fett in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen, fein hacken und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten, Soße darübergeben und mit Basilikum garnieren
2.
Teller: Friesland

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1180 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved