Nudeln mit Tomatensoße

Nudeln mit Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 500 passierte Tomaten 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Nudeln in ein Sieb gießen, zurück in den Topf geben. Tomatensoße dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95 Prime-Versand
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved