Nudeln mit Tomatensoße

Nudeln mit Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Sonnenblumenöl  
  • 500 g   passierte Tomaten  
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Nudeln in ein Sieb gießen, zurück in den Topf geben. Tomatensoße dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 82g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved