Nudeln mit Tomatensoße und Hackbällchen

Nudeln mit Tomatensoße und Hackbällchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 300   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 TL   Senf  
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 2 EL   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 500 g   passierte Tomaten  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hack, Senf, Hälfte Zwiebelwürfel, Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hackbällchen formen. 1 EL Öl erhitzen und Hackbällchen unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
2.
1 EL Öl erhitzen, übrige Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
In ein Sieb gießen. Nudeln zurück in den Topf geben. Tomatensoße und Hackbällchen dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved