Nudeln mit Tomatensoße und Hackbällchen

Nudeln mit Tomatensoße und Hackbällchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 300   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 TL   Senf  
  • 2 EL   Paniermehl  
  • 2 EL   Milch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 500 g   passierte Tomaten  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 300 g   Spaghetti  
  •     Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hack, Senf, Hälfte Zwiebelwürfel, Paniermehl und Milch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Hackbällchen formen. 1 EL Öl erhitzen und Hackbällchen unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
2.
1 EL Öl erhitzen, übrige Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
In ein Sieb gießen. Nudeln zurück in den Topf geben. Tomatensoße und Hackbällchen dazugeben und unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 69g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved