Nudeln mit Walnuss-Pesto

Nudeln mit Walnuss-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 500 Broccoli 
  • 400 Schweineschnitzel 
  • 1   Zwiebel 
  • 6 EL  Öl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 40 Walnusshälften 
  • 50 geriebener Hartkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Fleischwürfel und Zwiebel darin ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, Fleisch wieder zugeben. Alles aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen. Broccoli unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. Walnüsse ebenfalls grob hacken. Beides mit restlichem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Geschnetzeltes und Pesto mit geriebenem Käse bestreut servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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