Nudelpfanne

Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 bunte Spiralnudeln 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 300 Kalbsschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen 
  • 3   Eier 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     grobgemahlener bunter Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
In heißem Öl anbraten, Zwiebelringe zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Erbsen und Nudeln zufügen und mitbraten. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
3.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Nudelpfanne mit Schnittlauch und buntem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved