Nudelpfanne mit Kasseler und Wirsing

Aus kochen & genießen 11/2015
Nudelpfanne mit Kasseler und Wirsing Rezept

Ein günstiges Lieblingsgericht für die ganze Familie: Spiralnudeln in einer feinen Senf-Sauerrahm-Soße

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln (z. B. Spirelli) 
  •     Salz 
  • 500 Wirsing 
  • 1   Zwiebel 
  • 600 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Senf 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem flachen Bräter erhitzen. Kasseler darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Kohl zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Ca. 100 ml Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
3.
Nudeln abgießen. Senf und Crème fraîche verrühren und mit den Nudeln unter den Kohl heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals erhitzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 690 kcal
  • 45g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved