Nudelsalat

Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln ( z.B. Trulli) 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 50 getrocknete Tomaten 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Balsamico-Essig 
  • 200 Vollmilch-Joghurt 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  •     Zucker 
  •     Pfeffer 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Zucchini darin kurz anbraten. Tomatenstreifen zugeben und mit Essig ablöschen, etwas abkühlen lassen. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen.
3.
Restliche Basilikumblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und unter den Joghurt rühren. Nudel, Zucchini und Joghurtsoße vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelsalat in einer Schüssel anrichten und mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved