Nudelsalat

Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   ausgelöstes Kasselerkotelett  
  • 500 g   Spiralnudeln  
  •     Salz 
  • 300 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 4   Eier  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 250 g   Goudakäse  
  • 200 g   Salatcreme  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise (50 % Fett) 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Kasseler in kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Erbsen zugeben und 2-3 Minuten mitgaren. Beides abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gouda und Kasseler in Würfel schneiden. Eier schälen und achteln. Salatcreme, Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und evtl. mit Petersilie garnieren
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved