Nudelsalat

Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 500 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 70 Pinienkerne 
  • 750 Tomaten 
  • 3 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Balsamessig 
  •     Pfeffer 
  • 1/8 Olivenöl 
  • 1 1/2 Bund  Basilikum 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kalt abschrecken. Pinienkerne goldbraun rösten. Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße rühren. Die Hälfte Basilikum hacken und unterheben. Vorbereitete Zutaten mit der Salatsoße mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Salat auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren
2.
kJ/ kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved