Nudelsalat

Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 500 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz 
  • 70 g   Pinienkerne  
  • 750 g   Tomaten  
  • 3 Packungen (à 125 g)  Mozzarella-Käse  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  • 2 EL   Balsamessig  
  •     Pfeffer 
  • 1/8 l   Olivenöl  
  • 1 1/2 Bund   Basilikum  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kalt abschrecken. Pinienkerne goldbraun rösten. Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz entfernen, Tomaten in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße rühren. Die Hälfte Basilikum hacken und unterheben. Vorbereitete Zutaten mit der Salatsoße mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Salat auf einer Platte anrichten und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren
2.
kJ/ kcal

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved