Nudelsalat mit Fleischwurst

Aus kochen & genießen 52/2008
Nudelsalat mit Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Fleischwurst  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 150 g   Eisbergsalat  
  • 1/3   Nudelsalat  
  • 3 EL   grünes Pesto (Glas) 
  • 100 g   Dickmilch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Unter 1 Nudeldrittel Pesto und Dickmilch rühren. Fleischwurst, Mais und Eisbergsalat unterheben.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischwurstsalat auf einer Platte anrichten, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,78 Prime-Versand
Sie sparen: 16,22 EUR (74%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis:
Sie sparen: 99,90 EUR (100%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved