Nudelsalat mit Hähnchen

Nudelsalat mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 g   Nudeln (z. B. kleine Penne)  
  •     Salz 
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 2   Tomaten  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Öl  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 120 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Pesto (aus dem Glas) 
  •     Basilikum und Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Nudeln ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2.
Zitronensaft und 2 Esslöffel Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Marinade mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken.
3.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in 1 Esslöffel Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenfilets aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Pesto dazugeben.
4.
Mit frischen Kräutern und Zitrone garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved