Nudelsalat mit Parmaschinken

Nudelsalat mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 500 g   kleine Muschelnudeln  
  •     Salz 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1   Kopf Römersalat  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 100 g   Salatmayonnaise  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 16 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Römersalat putzen, in Streifen vom Strunk schneiden und waschen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln, Tomaten, Erbsen, Römersalat und Basilikum. bis auf etwas zum Garnieren, mischen, Salatsoße unterheben. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Schinkenscheiben dritteln und unterheben. Mit Basilikum garnieren
2.
Bei 8 Personen:
3.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
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