Nudelsalat mit Parmaschinken

Nudelsalat mit Parmaschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 500 g   kleine Muschelnudeln  
  •     Salz 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1   Kopf Römersalat  
  • 1/2 Töpfchen   Basilikum  
  • 500 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 100 g   Salatmayonnaise  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 16 Scheiben   Parmaschinken  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Römersalat putzen, in Streifen vom Strunk schneiden und waschen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln, Tomaten, Erbsen, Römersalat und Basilikum. bis auf etwas zum Garnieren, mischen, Salatsoße unterheben. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Schinkenscheiben dritteln und unterheben. Mit Basilikum garnieren
2.
Bei 8 Personen:
3.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved