Nudelsalat mit Saure Sahne-Dressing

Nudelsalat mit Saure Sahne-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 große Schleifennudeln 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/2   Kopf Frisée-Salat 
  • 4 EL  Pinienkerne 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 300 flüssige saure Sahne 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 30 geriebener Parmesankäse 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Radieschen putzen, waschen und kleinschneiden. Frisée verlesen, kalt abspülen und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und grob hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Saure Sahne und Olivenöl glatt rühren, Knoblauch zufügen. Pinienkerne und Käse unterrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Radieschen und Salat mit dem Dressing vermengen und auf einer Platte anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 92g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved