Nudelsalat mit Schinken

Nudelsalat mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln (z. B. Penne lisce) 
  •     Salz 
  • 3 (300 g)  kleine Zucchini 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 5 EL  Öl 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben (ca. 150 g; ersatzweise dünn aufgeschnittener Katenschinken)  Parmaschinken 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln und Zucchini mit Vinaigrette mischen. Mit dem Schinken auf einer Platte anrichten
2.
Geschirr: Pech & Kunte

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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