Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (Ich empfehle Vollkornfarfalle) 
  • 500 ml  Miracle Whip "so leicht" (4,9% Fett) 
  • 500 Kirschtomaten 
  •     4x Mozzarella (Kugeln) 
  • 50 ml  Milch 
  • 50 Iglu TK-Kräuter "Italienische Art" 
  • 1 Bund  Frühlingszwiebeln 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 1/2 TL  Salz 
  •     etw. frisch gemahlenen Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abkühlen lassen.
2.
Tomaten und Mozzarella klein Würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
3.
Mayo, Kräuter, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander zu einer Soße verrühren. (Die Soße muss sehr würzig sein, da die Tomaten und der Mozzarella den Geschmack stark abmildern!).
4.
Alle Zutaten mit der Soße vermengen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig! Guten Appetit!.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved