Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Nudeln (Ich empfehle Vollkornfarfalle)  
  • 500 ml   Miracle Whip "so leicht" (4,9% Fett) 
  • 500 g   Kirschtomaten  
  •     4x Mozzarella (Kugeln) 
  • 50 ml   Milch  
  • 50 g   Iglu TK-Kräuter "Italienische Art"  
  • 1 Bund   Frühlingszwiebeln  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 1/2 TL   Salz  
  •     etw. frisch gemahlenen Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abkühlen lassen.
2.
Tomaten und Mozzarella klein Würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu den Nudeln geben.
3.
Mayo, Kräuter, Milch, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander zu einer Soße verrühren. (Die Soße muss sehr würzig sein, da die Tomaten und der Mozzarella den Geschmack stark abmildern!).
4.
Alle Zutaten mit der Soße vermengen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fertig! Guten Appetit!.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved