Nudelschnitten mit Kirschtomaten und Schnittlauch

Nudelschnitten mit Kirschtomaten und Schnittlauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 bunte Pappardelle-Nudeln 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 75 Goudakäse 
  • 75 ml  Milch 
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 4–5   Halme Schnittlauch 
  •     Fett 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eine Auflaufform (ca. 17 x 23 cm) fetten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, abschrecken und in die Auflaufform geben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebeln und 2/3 des Käses dazugeben und verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Nudeln gießen. Kirschtomaten waschen, trocken reiben, halbieren und auf den Nudeln verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Schnittlauch putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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