Nudelsuppe mit Klößchen und Gemüse

Nudelsuppe mit Klößchen und Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zucchini (ca. 150 g) 
  • 1/2 Bund (ca. 100 g)  Lauchzwiebeln 
  • 1 (ca. 50 g)  Tomate 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Tüte Nudelsuppe mit Grießklößchen und Rindfleischklößchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomate putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke und teilweise in feine Ringe schneiden. Tomate achteln und entkernen. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten dünsten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Tüteninhalt hineinrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Nochmals abschmecken und servieren.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

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