Nuss-Marinade

Aus kochen & genießen 21/2008
Nuss-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3 EL  Sherryessig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 6 EL  Walnussöl 
  • 1 EL  gehackte Haselnüsse 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Öl darunter schlagen. Haselnüsse zugeben. Pikant abschmecken
2.
E 0,37 g
3.
F 16,47
4.
KH 0,28
5.
Besteck: R&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 37g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved