Nuss-Nougat-Macchiato

Aus lecker.de
Nuss-Nougat-Macchiato Rezept

Perfekt für einen gemütlichen Sonntagnachmittag: So zauberst du dir in 10 Minuten einen unverschämt leckeren Latte Macchiato.

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 8 TL  Nuss-Nougat-Creme (Nutella) 
  • 800 ml  Milch 
  • 200 ml  Espresso (frisch aufgebrüht) 
  • 1 TL  Kakaopulver zum Bestreuen 
  •     Hand-Milchaufschäumer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Die Milch in einem Kochtopf unter ständigem Rühren erhitzen, sodass sie nicht anbrennt. Die erhitzte Milch in einen separaten Topf füllen und mit dem Milch-Aufschäumer aufschäumen.
2.
In der Zwischenzeit den Espresso in einem Espresso-Kännchen vorbereiten.
3.
Alle 4 Macchiato-Gläser mit je 2 TL Nutella füllen. Den fertigen Milchschaum zu gleichen Teilen in die Gläser gießen. Zum Schluss jeweils 50 ml heißen Espresso langsam in die Mitte des Glases, in dem sich bereits der Milchschaum sowie die Nutella befindet, gießen. Mit Kakao bestreuen und servieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 220 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Matcha-Tee-Pulver
UVP: EUR 21,90
Preis: EUR 14,90 Prime-Versand
Sie sparen: 7,00 EUR (32%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 15,99
Preis: EUR 9,49 Prime-Versand
Sie sparen: 6,50 EUR (41%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved