Nuss-Nudelauflauf mit Schokosoße

Nuss-Nudelauflauf mit Schokosoße Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Bandnudeln  
  •     Salz 
  • 3   Eier  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1 EL   Zucker  
  • 3/4 l   Milch  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 100 g   Studentenfutter (Nuss-Rosinen-Mischung) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Vollmilch-Schokolade  
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Eier, Stärke, Vanillin-Zucker, Zucker, 1/2 Liter Milch und Zitronenschale verrühren. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Eine flache Auflaufform fetten.
2.
Nudeln zu Nestern aufrollen und in die Form setzen. Mit Vanillemilch übergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Studentenfutter grob hacken und nach der Hälfte der Backzeit je 1 Esslöffel auf die Nudelnester setzen.
3.
Restliche Milch und Sahne erwärmen. Schokolade grob hacken und in der Milch schmelzen. Abkühlen lassen und zum Nudelauflauf reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ

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Foto: Horn

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