Nuss-Öl

Nuss-Öl Rezept

Zutaten

  • 200 g   Walnusskerne  
  • 60 g   Pistazienkerne  
  • 1/2 l   Livio Pflanzenöl  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Kerne hacken. In eine saubere Flasche füllen und mit Öl auffüllen. Ebenfalls einige Tage ziehen lassen

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved