Nuss-Öl

Nuss-Öl Rezept

Zutaten

  • 200 g   Walnusskerne  
  • 60 g   Pistazienkerne  
  • 1/2 l   Livio Pflanzenöl  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Kerne hacken. In eine saubere Flasche füllen und mit Öl auffüllen. Ebenfalls einige Tage ziehen lassen

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
UVP: EUR 11,99
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved