Nussbeißer

Nussbeißer Rezept

Zutaten

  • 1 Packung  (150 g) Zartbitter-Kuvertüre 
  • 1 Packung (150 g)  weiße 
  •     Kuvertüre 
  •     Alufolie 
  •     wenig Öl 
  • 120 geschälte 
  •     Haselnusskerne 
  • 100 ungesalzene 
  •     Erdnusskerne 
  • 30 Walnusskerne 
  • 100 Cashewkerne 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Halbbitter - und weiße Kuvertüre in Stücke schneiden und getrennt auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Alufolie dünn mit Öl bestreichen und die Kuvertüre als kleine runde Plätzchen (ca. 5 cm Ø) auf die Alufolie geben. Haselnüsse, Erdnüsse, Walnüsse und Cashewkerne auf die weiche Kuvertüre setzen. Restliche Kuvertüre als kleine Tupfen in die Mitte der Nussbeißer geben und fest werden lassen. Mit einem breiten Messer oder einer Palette vorsichtig von der Alufolie lösen. Kühl aufbewahren. Ergibt ca. 28 Stück
2.
Band und Kugeln: A. Klahn

Ernährungsinfo

  • 130 kcal
  • 560 kJ

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Foto: Neckermann

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