Nussbrot mit Avocado

Nussbrot mit Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 1 TL  Sesamsaat 
  • 1 TL  Koriandersaat 
  • 2   Avocados 
  •     Zitrone 
  •     Nussbrot 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pistazien, Sesam und Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Brote mit Avocado belegen und mit Gewürz-Topping bestreuen. Brote mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 238 kcal
  • 1590 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved