Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf

Aus LECKER 20/2010
Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 20 g   Rauke  
  • 1   Feige  
  • 4 Scheiben   Nussbrot  
  • 4 TL   Feigensenfsoße  
  • 75 g   Comté-Käse in Scheiben  
  • 4 Scheiben   Serrano-Schinken  
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Feige putzen, waschen und in Spalten schneiden. Brotscheiben mit Senfsoße bestreichen und mit Käse, Schinken, Feigenspalten und Rauke belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

 
 
 
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