Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf

Aus LECKER 20/2010
Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Scheiben
  • 20 g   Rauke  
  • 1   Feige  
  • 4 Scheiben   Nussbrot  
  • 4 TL   Feigensenfsoße  
  • 75 g   Comté-Käse in Scheiben  
  • 4 Scheiben   Serrano-Schinken  
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Feige putzen, waschen und in Spalten schneiden. Brotscheiben mit Senfsoße bestreichen und mit Käse, Schinken, Feigenspalten und Rauke belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved