Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf

Aus LECKER 20/2010
Nussbrot mit Schinken, Käse und Feigensenf Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 20 Rauke 
  • 1   Feige 
  • 4 Scheiben  Nussbrot 
  • 4 TL  Feigensenfsoße 
  • 75 Comté-Käse in Scheiben 
  • 4 Scheiben  Serrano-Schinken 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Feige putzen, waschen und in Spalten schneiden. Brotscheiben mit Senfsoße bestreichen und mit Käse, Schinken, Feigenspalten und Rauke belegen.
2.
Mit Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,67 Prime-Versand
Sie sparen: 4,31 EUR (48%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved