Nusskissen Hamminkeln 50 Stück á 1 PP

Nusskissen Hamminkeln 50 Stück á 1 PP Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 250 Weizenmehl 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 3 Stück(e)  Hühnerei/er 
  • 90 Halbfettmargarine 
  • 120 Zucker 
  • 4 EL  Haselnüsse, gemahlen 
  • 130 Marmelade/Konfitüre, rote Johannisbeerkonfitüre 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
• Mehl mit Backpulver mischen und Eier trennen. Eigelb, Margarine und 80 g Zucker zu der Mehlmischung geben, alles zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
• Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen, Haselnüsse unterheben und beiseite stellen. Teig zwischen Folie ausrollen (ca. 0,8 cm dick), 50 kleine Rechtecke (ca. 5 cm x 2,5 cm) ausschneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
3.
Mit Konfitüre dünn bestreichen, Nussmasse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved