Nussstangen

Nussstangen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Mehl 
  • 125 Zucker 
  • 125 Margarine 
  • 1   Ei 
  • 80 gemahlene Nüsse 
  • 50 gehackte Nüsse oder Mandeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Dann aus dem Teig kleine Röllchen formen, etwa so dick wie ein kleiner Finger, in ca. 5cm lange Stücke schneiden, auf ein Backblech mit Backpapier legen.
2.
Bei 170 Grad 12-15 Min. backen.
3.
Nach den Abkühlen zur Hälfte in flüssige Kuvertüre tauchen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved