Nutella-Cheesecake-Milchshake

Nutella-Cheesecake-Milchshake Rezept

Dieser Milchshake toppt alles bisher Dagewesene. Was so toll am dem Drink ist? Na, die Zusammensetzung!

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 150 ml  fertige Schokoladensoße 
  • 3 EL  Nuss-Nougat-Creme 
  • 4 EL  kleine bunte Zuckerperlen 
  • 500 ml  Milch 
  • 2 EL  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 Vanilleeis (ca. 400 ml) 
  • 100 Haselnusskerne 
  • 200 Schlagsahne 
  • 4   Gläser (à ca. 300 ml) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Schokoladensoße und 1 EL Nuss-Nougat-Creme vermengen. Glasränder in Schokoladensoße tauchen und mit Zuckerperlen bestreuen. Gläser kalt stellen.
2.
2 EL Nuss-Nougat-Creme, Milch, Frischkäse und Vanilleis cremig pürieren. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen.
3.
Milchshake in die Gläser füllen. Sahne in einen Spritzbeutel geben und auf die Milchshakes eine Sahnehaube spritzen. Shakes mit Nüssen und übriger Schokoladensoße verzieren.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 49g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved