Nutella Cup Cake

Nutella Cup Cake Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 120 Zucker 
  • 1   Pkg Vanillezucker 
  • 100 Kakao 
  • 120 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 250 Mascarpone 
  • 250 Back Qimiq (Vanille) 
  • 1   Pkg Vanillezucker 
  • 1 EL  Staubzucker 
  • 4 EL  Nutella 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Teig: 4 Eier mit 120g Zucker und 1 Pkg Vanillezucker dick schaumig schlagen.
2.
100g Kakao sowie 120g Mehl und 1Tl Backpulver untermischen.
3.
Die Muffinpapierschüssel in die Muffinbackform geben und je 1 1/2 EL vom Teig hinein füllen. Muffin bei 180C° 20min backen lassen. Herausnehmen und Abkühlen lassen.
4.
Creme: 250g Mascarpone, 250g Back Quimiq (Vanille), 1Pkg Vanillezucker, 1EL Staubzucker und 4 EL Nutella mit dem Mixer verrühren. Die Creme auf die fertigen Cup Cakes verteilen. Guten Appetit.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved