Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien

Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 Nuss-Nougat-Creme 
  • 250 Schmand 
  • 1 EL  Espressopulver 
  • 1 EL  Kakaopulver 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 (25 g)  Tüte gehackte Pistazienkerne 
  • 1   kleiner Apfel 
  •     etwas Zitronensaft 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nuss-Nougat-Creme, Schmand, Espressopulver und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Pistazien, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahne unter die Creme heben. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2.
Apfelviertel in kleine Würfel schneiden, evtl. mit wenig Zitronensaft beträufeln. Nuss-Nougat-Creme in Gläser füllen. Apfelwürfel darauf verteilen und restliche Pistazien darüberstreuen. Mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved