Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien

Nutella-Mousse mit Apfel und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 175 g   Nuss-Nougat-Creme  
  • 250 g   Schmand  
  • 1 EL   Espressopulver  
  • 1 EL   Kakaopulver  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1 (25 g)  Tüte gehackte Pistazienkerne  
  • 1   kleiner Apfel  
  •     etwas Zitronensaft 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Nuss-Nougat-Creme, Schmand, Espressopulver und Kakao aufschlagen. Sahne steif schlagen. Pistazien, bis auf etwas zum Garnieren, und Sahne unter die Creme heben. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse entfernen.
2.
Apfelviertel in kleine Würfel schneiden, evtl. mit wenig Zitronensaft beträufeln. Nuss-Nougat-Creme in Gläser füllen. Apfelwürfel darauf verteilen und restliche Pistazien darüberstreuen. Mit Minze verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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