Nutella-Pull-Apart-Bread - so einfach geht's

Der Himmel auf Erden: Das leckere Pull-Apart-Bread vereint fluffiges Hefebrot mit warmer, weicher Nutella. Du erwartest spontanen Besuch? Dann kredenze deinen Gästen das schnell gemachte Pull-Apart-Bread. 

 

Diese Zutaten brauchst du fürs Nutella-Pull-Apart-Bread:

 

So bereitest du das Pull-Apart-Bread zu:

  1. Hefe mit Zucker, lauwarmer Milch, geschlagenem Ei und geschmolzener Butter in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
  2. Salz und Mehl hinzugeben und solange kneten, bis sich die Masse von den Rändern der Schüssel wegziehen lässt.
  3. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine saubere Schüssel geben. Mit einem Handtuch abdecken und bei Zimmertemperatur für 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig die doppelte Größe hat.
  4. Den Teig auf einer mit Mehl bedeckten Oberfläche mit einer Teigrolle ausrollen, bis er flach ist. Gleichmäßig mit geschmolzener Nutella bestreichen.
  5. In 5 lange Streifen schneiden und die Streifen aufeinander stapeln. Den Stapel in Quadrate schneiden und diese in einer eingefetteten Kastenform aufschichten.
  6. Mit einem geschlagenen Ei bestreichen. Bei 180 C° für 20 Minuten backen. Guten Appetit!

 

Rezepte

 

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved