Obatzda deftig mit Weißbier

Aus kochen & genießen 3/2015
Obatzda deftig mit Weißbier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 TL  Kümmel 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 100 Rettich 
  • 250 Camembert (60 % Fett) 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 4 EL  Weißbier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rettich schälen und fein raspeln. Camembert fein würfeln. Alles mit Doppelrahmfrischkäse und Weißbier mit einer Gabel gründlich verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved