Obatzda fruchtig mit Birne

Aus kochen & genießen 3/2015
Obatzda fruchtig mit Birne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Walnusskerne 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Birne 
  • 2 EL  Obstbrand 
  • 250 Camembert (60 % Fett) 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Birne waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Mit Obstbrand beträufeln. Camembert fein würfeln. Camembert und Doppelrahmfrischkäse mit einer Gabel gründlich verkneten. Vorbereitete Zutaten darunterrühren. Mit Honig und Salz abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved